Виктория Роготнева (vikaspb) wrote,
Виктория Роготнева
vikaspb

Category:

Вернулась из Африки.

ну вот, вернулась не надолго домой. В этот раз проехала по такому маршруту:
Стамбул-город Джибути-озеро Ассаль-Таджера-племена афаров побережья-Дыре Дыва(Восток Эфиопии)-Харар-Аваш-Национальный Парк Аваш-Адис Абеба-Макале-Данакили Низменность-Далол-Вулкан Эрта Але-Афдера-Логия-Назрет-Арба Мынч-Турми-Джинка-Омо Национальный Парк-Адис Абеба.
Всего 25 дней.
Впечатлений много, очень устала. Сложнее всего оказалось снимать людей Юга, выматывают эмоционально. Ко всему прочему, добавилась невероятная жара (чего не было в 2011 году), когда днем в тени было до 39 градусов, а влажность при этом составляла не менее 60 процентов. При таком температурном режиме, мой кэнон 5Д Марк 2 несколько раз отказывал в работе...
Подробно еще напишу про Джибути и Далол, который, как оказалось, имеет свои особенности, в зависимости от выпадающих осадков.


Tags: Африка, Эфиопия
Subscribe

  • Город Калаит, Сахара Чада.

    Перед тем как въехать в Сахару Чада, надо закупиться продовольствием, едой и бензином. Сделать это можно в небольшой и грязном городке Калаит, что…

  • Фототур в Западную Африку

    Зима 2017,приглашаю в Западную Африку! Мавритания- Сенегал -Гамбия. Даты поездки: 1. Мавритания с 17 по 26 февраля ( 1500 евро), включена еда,…

  • Туареги

    Вот увидела в интернете фото ( НЕ МОЕ) настоящих туарегов, крутые перцы. Таких можно увидеть в реалии только в глубокой Ж@@Э - в Сахаре. В простых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment